bernard-lapasset
SPORTQUICK - Galerie Photos
Description:
rugby a xv hommes : podium finale : en presence du president de l afrique du sud, le sud-africain thabo mbeki, et des francais bernard lapasset, president de la federation francaise de rugby, et nicolas sarkozy, president de la republique, et brandissant le trophee (coupe webb ellis), joie du sud-africain john smit qui remporte la 1ere place (medaille d or) avec l afrique du sud qui remporte la 1ere place apres le match angleterre (6)-afrique du sud (15) de la coupe du monde. l afrique du sud avait deja remporte la 1ere place en 1995. digital image.© jiro (vandystadt.com)/regards du sport