matteo-morandi
SPORTQUICK - Galerie Photos
Description:
gymnastique artistique : podium finale hommes et femmes : joie de la russe aliya mustafina (#127) qui remporte la 1ere place au saut de cheval, devant sa compatriote tatiana nabieva (#128), 2eme, et la roumaine diana maria chelaru (#123), 3eme, joie du chilien enrique tomas gonzalez sepulveda (#206) qui remporte la 1ere place au sol devant le roumain flavius koczi (#248), 2eme, et le francais thomas bouhail (#219), 3eme, joie de l anglais louis smith (#226) qui remporte la 1ere place au cheval d arcons devant le slovene saso bertoncelj (#253), 2eme, et le francais cyril tommasone (#220), 3eme, et joie du chinois yibing chen (#208) qui remporte la 1ere place aux anneaux devant les russes aleksandr balandin (#250), 2eme, et konstantin pluzhnikov (#251), 3eme, et l italien matteo morandi (#234), 3eme, lors de la 18eme edition des internationaux de france (epreuve de coupe du monde gam et gaf de la federation internationale de gymnastique, fig). digital image.