amelie-mauresmo
SPORTQUICK - Galerie Photos
Description:
tennis femmes : podium finale : joie de la francaise amelie mauresmo qui remporte la 1ere place lors du tournoi de anvers (proximus diamond games) (3eme victoire consecutive pour mauresmo qui s empare donc definitivement de la raquette en or et diamants, trophee (coupe) d une valeur de 1 million d euros-bijou de 5kilos d or, 240 carats, compose de 1900 diamants, concu par un diamantaire anversois et remporte par la joueuse qui s impose 3 fois en 5 ans), devant la belge kim clijsters, 2eme. digital image.© chryslene caillaud (vandystadt.com)/regards du sport)